Памяти Владимира...

Димитрий Саныч Назаров
Светлой Памяти Владимира Игоревича Карпца ...

Друг, ты обходишь нас Северной Стороной ,
Мы не видим тебя до сих пор ...
Но знаем — идёшь оленьей тропой:
АлексАндрия , Рим , Топор !
2018 г.