Министру культуры

Евгений Зайцев-Юрченко
Мы любим русскую культуру,
Весь алфавит: от «А» до «Я»,
Всех, посылая НАХ@Й, сдуру,
Словно с большого бодуна.

Ведь букв ни мало в алфавите,
Но, нет роднее этих трёх!
Ни осуждайте, ни взыщите,
Поймите этих, вы, дурёх.

Дурёхам нет, тех букв трёх ближе,
Поймите ж женскую тоску,
А кто ни понял, тому ниже
Идти ни НАХ@Й, а в ПИ@ДУ!

Сила министра ни в культуре,
Быть трудно «бабой с яйцами»,
Чтоб деньги выбивать в натуре
Из Государства, учись владеть FUCK-пальцами.