Самые любимые!!!

Бюст-Свободно Творящий
Улыбнётся солнце
В этот день весенний,-
Светлое оконце
Добавит настроения.

Праздником отмеченный
Взор мужчины страстный,-
Для счастливой женщины
Мир вокруг прекрасный.

Трепетность во взгляде
Высветят глаза,-
Зацветёт в наряде
Женская краса.

Становитесь краше,
И в любви нежнее,-
Созерцанье наше,
Что всего нужнее!

Милые, сердечные,
И неповторимые,-
В чувствах вечные,
И самые любимые!!!

БЮСТ           2020 г.