Не надо нравиться всем сразу

Станислав Прохоренко
Не надо нравиться всем сразу
Попробуйте начать  с любимых
Кто в вас сидит не без экстаза
И только вам необходимый.
Не знает, как начать и кончить
При разговоре и при деле.
И любит, кажется, не очень,
Но так, как сами б вы хотели…