Мёртвые души

Юля Титова-Гончарова
Разрушая судьбы
Вы рушите свою судьбу.
Внутри у вас трупы -
Сердце, душа лежат в гробу.

В чём, спросите, суть?
Не каждый, увы, поймёт.
А ты прочти и забудь,
Твоя душа тоже умрёт.