Отчебученных чебучат...

Яков Зильберг
Отчебученных чебучат
И ни кто-то, они сами.
Про семью и брак канючат,
Запрягая Бога в сани.

Только он всю эту случку
Не приемлет и пинает,
Где целующие ручку,
По собачьи громко лают.

И бредут с крестом на шее
Бодро рясы подобрав,
Толстозадые пигмеи,
Воли Божьей комсостав.