Что такое Любовь?

Соснина Ольга
Что такое - Любовь?
На бумаге шесть букв.
А в груди взрыв
Сразу шести чувств!
Сразу - до отказа.

Что такое - Любовь?
Любовь, что это?!
Душа и тело твоё
Солнцем июльским прогреты.
Не сразу, но до отказа.

Что такое Любовь? Скажи.
Кровь тугая горит,
Каждая жилка дрожит,
А губы, вмиг пересохшие
Зовут тебя лишь.

Но это уже страсть.

02.03.2020