я уехал а не ох уехал - 6664

Август Май
я уехал а не ох уехал
06:40
Публикация номер 6664

пил боржоми потом
там даже дожди
вышивали по листьям огромным узоры из грязи;
а пули иглами и пилами поднимали лежащих
настоящее было будущим там
и казалось все прошлое безнадёжным понтОм;
там знакомиться было на блюде с вождём
чтобы раки не ели и пели не в рясе
отправлять груз ближайшим -
платить по счетам
становиться поэтом

                06 марта 2020 года примерно 06:47

***