Так будет

Олег Николаевич Майоров
Пройдёт совсем не много дней –
Пойдёт трава, пойдут листочки;
Зелёный шум лесов, полей
Заполнят наши уши, очи;
По водной глади побегут
Лучи светила золотого
И птицы хором запоют
Из сумерек садовых.

06.03.20