Бал тишины

Анатолий Федотов
Затихла эстрада,

Парк, тишина,

Под звук листопада

Танцует листва.



Воробышек серый

Притих на ветвях,

 Вспомнил о лете,

Солнечных днях.



Дворник уныло

Махает метлой,

Время застыло,

А он уж седой.



Только мальчишка

Левчонке поет

Тихо, чуть слышно

Сонет про любовь.