Не все лучины

Дмитрий Юсуфзянов
Возможно это будет так:
   Тихонечко глаза закроешь,
И мысленно молитву прочитав,
   Себя и жизнь свою навеки успокоишь.
Какую даст Господь тебе
   Неведомо кончину,
Но всё же стоит помнить нам:
   Сгорают до конца не все лучины.
2020