Если

Акимова Анастасия
Если для мужчины моя слабость
не в радость,
а в тягость,

если распущенность кос,
запах волос,
не чувствует нос,

если зимними вечерами,
говорить,стыкаясь лбами,
обо всем не будем - к чемодану с вещами,

и если не любит борщ,
как иволга рощ,-
не тот, и не спорь.