По Экзюпери

Лена Садовникова
Когда спадут фальшивые года,
И ангел нарисует День ко Встрече,
Ты встанешь, средь расколотого льда,
Чтобы самой увидеть слово "Вечность"!

И от него - пол-шага - до цветка,
Что под стеклянным куполом вздыхает*,
Важней всего: кого ты повстречал,
Душе открытой трепетно внимая!

Ведь, главное, кого ты приручил,
И навсегда - за выбор - свой в ответе,
Поэтому, люби, коль хватит сил,
Встречая Принца на родной планете!


*Из книги "Маленький Принц" А. де Сента Экзюпери:
"Маленький принц на ночь всегда накрывает розу
стеклянным колпаком..."

Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)