А моя куртка пахнет тобой

Настя Нова
I
А моя куртка пахнет тобой,
Как в наше первое двадцать пятое.
А я снова иду домой,
А ты моё счастье отнятое.

Столько всего испортили-
Других мы пытались забыть.
Столько нервов друг другу подпортили-
Хотелось порой убить.

Слёзы, как дождик весной-
Помогают ожить душе.
А моя куртка пахнет тобой,
Но я не скучаю уже.

II

А я снова иду домой
В своём гордом больном одиночестве,
А моя куртка пахнет тобой,
Боль слагая в пророчестве.

И в попытках себя обмануть,
Что совсем не скучаю твердила.
Я пыталась назад все вернуть
И прекратить все молила.

А моя куртка пахнет тобой,
Как в наше первое двадцать пятое.
А я снова иду домой
Это было последнее пятое.

(29. 02. 2020г)