Уж, ночь к утру уже подходит...

Андрей Воротынцев 2
Уж, ночь к утру уже подходит 

Былое в прошлом растворится 

И аромат духов уходит 

А может это просто снится 

 

Как ты вошла и улыбнувшись 

Разделась, села, налила 

Меня легоничко коснувшись 

Сказала – Долго я ждала 

 

Хочу с тобою я согреться 

И пусть хмель голову кружИт 

Хочу желаньем загорется 

Пусть страсть по телу пробежИт 

 

Целуй меня, прижми сильнее 

Прошу тебя не отпускай 

Не нужно быть со мной нежнее 

Всей дикой мощью привлекай 

 

Я пью до дна, жар не унять 

Целуй же милый, я твоя 

Я страсть твою хочу принять 

Неутомимая моя 

 

Любовь пылает и горит 

И искры высоко летят 

Как хорошо, что ты не брит 

Любви во мне огни хотят 

 

Ты говорила, я молчал 

Духов растаял аромат 

Средь тишины рассвет встречал 

А может это был закат 

 

Закат любви, что расстворилась 

Твой стук в дверь больше не разбудит 

Наверно снова ты приснилась 

И аромат духов твой будит 

 

Воспоминания до боли 

Но прошлого нам не вернуть 

Сыграли мы с тобою роли 

Но без тебя мне не уснуть...