Если

Женис Кукебаев
Если встречу вдруг случайно,

Я к тебе не подойду,

Потому что нашей тайне

Ни к чему быть на виду.

 

У тебя ведь муж красавец,

Да и я давно женат,

Причинить мы боль не вправе

Тем, кто был не виноват.

 

Всё закончится однажды,

Словно это просто сон,

Станет мне совсем неважно,

Что я был в тебя влюблён.

 

Не вернуться нам в начало,

В тот далекий сладкий май,

Когда ты мне прошептала,

Ну, целуй же, обнимай...