Также сильно не смогу любить я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Хочу очень сейчас я
Очень точные слова найти,
Чтобы рассказать тебе
Об очень сильной моей Любви.
Однако, очень трудно подобрать
Эти точные, адекватные слова,
Поскольку сила Любви у меня
К тебе, дорогая мамочка моя,
Очень-очень велика.

И нет, пожалуй, в нашем Мире
Вообще таких, нужных мне слов,
Которые смогли бы описать
Такую очень искреннюю, нежную
И очень сильную к тебе Любовь.

И думаю я, что тебе теперь
Может быть не очень и нужны
Для доказательства искренности
И силы моей Любви эти слова.
И без этих лишних слов твоя Душа
Всё это чуствовать и знать должна.

Но всё равно простыми словами
Скажу тебе, дорогая мамочка моя,
О том, что помню и очень искренне
И очень-очень сильно люблю тебя!
И никого также сильно и никогда
Не смогу при этой Жизни любить я!

6 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина