Маме

Александрович Серый
Я напишу тебе письмо,
Там будет очень много слов,
О том, как было нелегко,
Мне потерять твою любовь,

Эх, повернуть бы время вспять,
Вернуться в тёплые края,
Чтобы опять тебе сказать,
О том, как я любил тебя,

Чтоб в сотый раз сказав "Прости!"
Мне стало на душе легко,
Твои проблемы разгрести,
И подарить тебе тепло,

Вот так бывает, не храним,
Мы материнскую любовь,
Зачем-то мечемся, спешим,
Теряем своих близких вновь,

Цените, берегите мам!
Даря им радость и тепло,
Чтобы с годами было нам,
Легко на сердце и светло...