Божественная Музыка

Вячеслав Тимошенко
Люблю я музыку,как Бога.
Хоть смотрит на меня Он строго.
Не разделю я музу с Богом,
Пусть ждут меня Адски остроги.

Я ведь пою молитву Богу.
Пою,а не читаю строго.
Единственное,что боюсь
Фальшивой нотой подавлюсь.

Бог совершенен даже в музе,
Во всём,что нам обуза.
Его не можно удивить,
А только искренне Любить.