Дождь по стеклу

Сергей Русс
Дождь по стеклу, как будто нож по нерву,

Как трудно пережить немое расставанье.

Ошибку совершил увлекшись стервой,

Отдав свое ей сердце, на заклание...


Как капельки дождя, дни пролетели мимо,

Зачем метал я бисер пред свиньею?*

Ведь не любовью, похотью гонимый,

Нагой душой предстал перед судьбою...


Все, что сейчас со мною происходит,

Я создал сам, никем не принужденный.

Но солнце все же всходит и заходит,

И мир живет, на чувства обреченный...


* высказывания Иисуса Христа: не мечите бисер перед свиньями – и не бросайте святыни псам,-применительно к отношениям мужчин и женщин.
Душа должна открывать себя - но нужно правильно определить,с кем можно делиться душевными богатствами,а с кем - нет!!!
Душа самое святое,что есть у человека,БЕРЕГИТЕ ЕЁ!!!!



февраль 2019