Заряжайся...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Заряжайся от солнца,
Ты как от батареи.
Сотни мятых червонцев
Душу не обогреют.

Заряжайся от ветра,
От луны постоянной.
От заката с рассветом,
От тепла в океане.

Заряжайся от мантры,
От сакральных событий.
Для тепла твоей кармы
Расплетаются нити.

Заряжайся от мыслей,
От тотальных диктантов,
От придуманных чисел
И иных вариантов.

Заряжайся красиво
Руки к небу и точка
И скажи всем СПАСИБО!
Это лишь оболочка.

Заряжайся от счастья,
От мажорных эмоций
И пытайся, пытайся,
Брать огромные порции.

Заряжайся от практик,
От духовных теорий.
От огромных галактик,
От любых категорий.

06 марта 2020г.

*  *  *