Весна

Егор Волков 4
Весна твой город наполняет
С весной вы привкусом похожи
Хмельной Дайкири с маракуйей
На нежной  словно мякоть коже
Я часто словно март брезгливый
И как апрель бываю скучный
Но тонкой хлёсткой веткой ивы
Меня обнимешь ты в июле
Как редко сравнивать пытался
Тебя,себя - для пониманья
И часто собирать старался
Осколки твоего вниманья
Нельзя творить без вдохновенья
Поэт -природы индикатор
Нельзя любить от принужденья
Поэт- от времени глашатай!!
Я и не вспомню сколько слышал чужих безмолвных голосов
И гигабайты слов и лирик
Пустых несвязанных стихов
Мои стихи ничем не лучше
Я часто путаюсь в начале
Надежда
Ними оправдаться
В своём безропотном финале
Я часто словно май игривый
Но как апрель бываю скучный
За нрав безумный,и ретивый
Меня погладишь ты в июле....
Весна из-за угла смотрела
С весной глазами вы похожи
Увидела ли ,что хотела????
Я у неё узнаю позже...