Ничто не нарушает линий

Михаил Шебусов 2
© Ничто не нарушает линий

Ничто не нарушает линий
Непреложения тобой
И малой толики усилий
Быть круга чистотой самой ,
Такой луна как  полнолунье
Когда в ягнятник сквозь дыру
Она со ската ночи струнной ,
Не чинясь , мчится . Наяву
Ломает пар она раздумий .
В задумчивости ты кругу .
И круг пророчицы безумьем
Начертан как бы на полу .