И Призрак оперы живёт в душе моей!

Лена Садовникова
И "Призрак оперы" живёт в душе моей -
 -любимой арией из разных прочих арий,
Среди всех парусов и кораблей,
Которые мне, с детства, фон создали...

Берёт лишь "Призрак" эту высоту,
Что в небесах царит,  как тень от бога!
И я лелею давнюю мечту:
Послушать подлинник возвышенного слога!



Фотография фрагмента оперы 2004 года из интернета.
Спасибо автору.