Весны, которая спешит!

Андрей Блоха
Весны, которая спешит!
(ну прям как в этот год)
И верит в то, что все решит!
(а не наоборот)
Здоровья близких и родных.
Достатка без долгов.
А что до разных дел земных,
Чтоб было: Да легко!
Чтоб все что сложено с трудом,
Сложилось. И не зря.
А что напрасно, не о том:
Вообще до фонаря!
Чтоб было меньше тусклых дней,
Когда - ни взять, ни дать.
И дети вышли поумней,
Хотя бы иногда.
Число восьмое. Март. Весна.
И снова мы о том,
Что вы и бередите в нас
Все то - зачем живем.
И, даже если разговор
О разном непростом,
Порою переходит в спор -
То спорить то не в лом.
На самой третьей из планет,
Где мы друг друга ждем,
Вы ночь и день.
И ясный свет.
И путь.
И смысл.
И дом.