наваждение дождя

Крабат Или Обновление Мира
Delusion Rain
*


Стоял и слушал
С церкви звоны
Как будто чьи - то
Похороны
Звучали для моей
Души
Они!
Душа моя жива
Шептал я ей – шептал
Она
Мне плакала в ответ
Сегодня я проснулся рано
…не выспалась она!?!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…
Под композицию
Delusion Rain