Если бы

Галина Афанасьева 3
Если бы обнять,душой коснувшись
И увидеть блеск любимых глаз...
Мне б не показалась промелькнувшей
Та любовь,которой обожглась...
Если бы тот сон не стал обманом
И не канул в голубой рассвет...
Сердце б не кровило свежей раной,
Не завял в букете горицвет....
Если б слово каждой точкой,буквой
Снова душу разбудить смогло...
Позабыв холодную разлуку,
Поднялась любовь бы на крыло....