***

Алексей Апухтин 2
Ты ночью меня разбуди
Расскажи свой сон
 прижму тебя нежно к груди
 Мы вдвоём
 все страхи твои заберу
и сожгу в себе
я просто без тебя не живу
 как во сне
 припев
рядом дыхание
рядом со мной
1 ранняя сказка любовь
 рядом дыхание
 будь только мой
 первая ранняя
 сказка любовь
второй куплет
 Ты просто открыто Смотри
 и не прячь глаза
любые сомнения твои
Как слеза
все страхи твои заберу
 и сожгу в себе
я жить без тебя не могу
 как во сне

припев