8 марта

Альбина Митрофанова
На календарь сегодня               
Взглянула я с утра,               
Там красная восьмерка,               
Как полная луна.               
Поверьте мне, девчата,               
Один лишь раз в году,               
Могу послать подальше               
Корыто и плиту.               
Так весело смотреть мне:               
Пораньше мужики               
Весь день снуют по дому,               
Как будто челноки.               
А я,накрасив, губки,
Надула их слегка.
Лукаво свой мизинчик
В сторонку отвела.
С рубинами сережки.
В шкатулочке лежат. 
Надела их на ушки,
Немного подержав.
Красивых платьев много,             
Давно висят в шкафу.
Надену я в горошек,
Оно мне так к лицу.
У зеркала стояла
Я час, а может два.
Кружилась, как девчонка,
Теперь я хороша!