Твоей я истины ракита

Дина Лукьяненко
А я склонилась над тобой,
Твоей я истины ракита.
А надо мной шумел прибой,
В моем сознании неиспитом.

А надо мной лились слова,
Твое небесное дыхание.
А я сгораю без огня,
Мой Гавриил, мое мечтание.

Придешь ко мне и обоймешь.
И два крыла всегда в полете.
Со мной ты истину найдешь.
Любовь ты обретешь на взлете.