Ложишься ласково

Галина Афанасьева 3
Ложишься ласково в мои ладошки

Пушистым снегом в мартовскую ночь.

Дыханьем хрупкие согрею крошки

И ты сквозь пальцы...капелькою прочь.

Порывом ветра постучишь в окошко,

Заставив сердце вздрогнуть и заныть.

Не уходи......побудь еще немножко,

Скучаю.....ни обнять...ни позвонить....

В чернильном небе след опять оставишь,

Сорвавшись яркою звездой ко мне...

Души моей слегка коснувшись клавиш,

Всегда ты в сердце...в памяти...во сне...