По кругу

Анатолий Возвышаев
Пиши, что хочешь - мир не изменить.
"Что было, то и будет" - верь как другу.
Экклезиаста мысль. И, может быть,
Мысль вечная: здесь всё идёт по кругу.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)