Мечтаю...

Татьяна Каменецкая
И будет солнце ярче неба,
И птицы в Космос полетят,
В дороге станет белой зебра,
Без финиша - лишь бодрый старт.
Туманы томно лягут в море,
Весна капелью запоет,
Стою на желтом светофоре.
Зеленый снова. Шаг вперед.