Женские мысли

Анна Тэрзи
Девочка, девушка, женщина -
Совершённое создание!!!
Столько мыслей в голове одновременно -
Так создали!!!

Время на часах уже под 2.50,
Ну и как обычно, ей совсем не спится..
Мысли в голове как рой гудят,
Только богу знать, что там творится!
Думает о детях, о работе,
О погоде и о том о сём,
Думает о жизни в целом:
Что, куда, почём?
Думает о муже и о доме,
Думает о швабре и пустых делах,
Ну и про соседей вспомнит,
Что у них там, как?
«Новую купить кастрюлю?
Или лучше взять мешка цемент?
Выйти завтра в белом или серый цвет?
Маме не звонила...завтра б не проспать!»
Рой гудит так сильно! Заново опять:
«Сколько ж надо соли?
А, ну да, купить надо будет средство,
Чтобы моль травить..»
Господи пошли ей самый сладкий сон!
Не возможно столько думать -
Думать не о чем!!