Уханькать - от слова - Ухань

Александр Бочагов
.
'Уханькать' - от слова - 'Ухань',
что - Моцарт, в Сольери - скрипаль.
Уханькают - Пасху - Поправки,
уханькают праздничный - Май.
Что толку - стенать, коль - 'уханькать' -
так родственно слову - 'Ухань'.
.