Как проснуться счастливой

Галина Афанасьева 3
Как опять мне проснуться счастливой?
Как не вздрогнуть на голос родной?
Те тропинки...в ромашках...крапиве
Обойти бы дорогой другой.....
Как из сердца стереть....не поранив,
Посвежей не добавив рубцов?
Не сорваться......повиснув на грани,
Среди мира наивных слепцов...
И на что запереть снова душу,
Чтоб по кругу не гнать дико жизнь.?
А погаснет в ней свет,знать не струшу,
Позабыв череду укоризн....
Как опять мне проснуться счастливой?
Как не вздрогнуть на голос родной?
Как зимой такой долгой,тоскливой
Не погибнуть.....у двери входной....