Не покидай меня

Сергей Вокрич
Если я буду постоянно влюбляться,
Всегда не вовремя и всегда не в тех,
Сможешь ли ты со мною остаться,
Сможешь со мной разделить этот грех?

Если я буду тебя чувствами мучить?
Да, я не тот, я не лучший из всех.
Меня жизнь, как всегда, ничему не учит,
Снова влюбляюсь не вовремя, не в тех.

Почему до сих пор со мной рядом?
Ты так любишь свой самообман.
А я снова влюбляюсь, снова теряюсь.
Это мой наркотик. Это мой дурман.

Не в тех! Не вовремя! Не лучший, слышишь!
Уйди, прошу. Нет! Не покидай меня.
Не в тех. Не вовремя. Уйди...
Прошу. Не покидай меня.


17 февраля 2020 г.
г. Москва