Рядом мы

Сергей Вокрич
Хочешь, я подарю тебе песню,
Которую напишу только для тебя?
Хочешь, мы везде будем вместе,
Плечом к плечу, за руку, любя?

Я для тебя открою двери все,
Я для тебя сотру границы.
Твоим щитом в любой беде;
Счастья вестник, стану птицей.

Хочешь, всех вокруг забуду,
Жить буду мыслями лишь о тебе?
Хочешь, моей будешь Музой,
Править сердцем, в моей жить душе.

Я для тебя дороги проложу,
Маршруты в небе новые создам.
Счастье любит тишину,
Теперь я его никому не отдам.

Хочешь, ничего не буду  обещать,
Клясться не стану в вечной любви?
Заварю нам с тобою горячий чай,
Посидим в тишине. Ты и я. Рядом мы.



18 февраля 2020 г.
г. Москва