Прощайте, белые поляны...

Надежда Зотова 2
Прощайте, белые поляны,
Прощайте, белые луга,
Прощайте, зимние туманы
И наметенные снега!

Уже теперь не в вашей власти
Озер хрустальных зеркала
И синих вьюг шальные страсти
У серебреного стекла.

Прошло серебряное время,
Грозой пролилось за порог.
И ногу в розовое стремя
Вдел мартом вспыхнувший седок.