Вчера, за многие недели

Михаил Шебусов 2
© Вчера , за многие недели

 Вчера , за многие недели
Вдруг наступили холода
На сердце , где капели пели
И предвещалась уж весна .

Обман , предательство подспудно
Хоть ожидались , но не так ,
Как в губы поцелуй Иуды .
И это был кому — то знак .

Теперь ищу из этих нетей
Я выход на тропу весны ,
Но на тропу войны , заметьте ,
Меня толкают в эти дни !