Просто писал

Людмила Румак
Лев Толстой писал очень просто
Что бы было понятно сложное, важное.
Чтоб каждый выбрал правильный путь
Что бы откликнулось сердце каждое.
Самое главное это семья
Где все свободные личности, каждый свободный Я.
Любящий, добрый, преданный,
Честный, трудолюбивый, воспитанный.
Его словами говорит с нами Вечность.
Самое главное в Человеке – Человечность.