То что скрыто от других

Николай Благинин
Серые будни, ярчайшие ночи.
Короткие встречи, и тело все в клочья.
Одни средь людей, одни, без сознания,
Покинули мысли в пылу наказания:
Где свечи, где ласки, где жесткие сказки,
Где все надевают любимые маски.
Охотника, жертвы, своего палача.
Здесь все происходит у всех сгоряча.

Одни средь людей, одни без движенья,
Коснемся друг друга своим воображением.
Коснемся руками, губами, плечами.
Сольёмся в тепле своими грехами.
Забудем, забыли, мы стали, мы есть.
Одно вдохновение, одна злая месть.
Движенье, желанье и чистая лесть
Тебе так приятна, и мне - эта жесть.