Очень быстро жизни год промчался...

Владимир Дроздович
ШИЛЮ А. И. посвящается
(На мелодию песни из мультфильма
«Бременские музыканты»)

Очень быстро жизни год промчался,
Наш отдел вновь полностью собрался,
Чтоб отметить нынче, с позволенья,
Александра Шиля день рожденья.
Александра Шиля день рожденья.

Раньше ты бродил по белу свету,
Связь наладив с ним по Интернету,
Но, как Сошкин посчитал затраты,
Интернет сказал нам «Аты-баты»!
Интернет сказал нам «Аты-баты»!

По земле шагает век прогресса,
Выход ты найдешь - ждем с интересом,
Связь наладишь вновь без позволенья,
А пока от нас - все поздравленья!
А пока от нас - все поздравленья!

11 марта 2001 года