Найдем мы место во вселенной

Дина Лукьяненко
Пришла из дивных, нежных  струй.
Твоей природы наслаждение.
И твой снискала поцелуй.
Моя любовь, мое стремление.

Я обойму тебя всегда
Своим красивым нежным взглядом.
И улетим мы в облака.
А мне ведь большего не надо.

И не покинешь ты меня.
И улетим с тобой не тленны.
В твои крутые берега.
Найдем мы место во Вселенной.

Твоя любовь в моей любви
Гореть всегда незримо будет.
Ты это только ощути, мой нежный.
Счастливы мы будем.

И будем две больших звезды.
И в облаках летать не тленны.
Ты это только ощути.
Найдем мы место во Вселенной.