Всякий малый свет угодно Богу

Кирочка Виноградова
Со слов Архиепископа Луки (Вольно-Ясенецкого)

Доброты жемчужины и ласки,
И приветливости россыпь даже,
Как и милосердия крупицы,
Дарят свет, дают испить водицы.
Может каждый так светить и должен
Путь любви совсем-совсем несложен.
Освещает он к Творцу дорогу.
Всякий малый свет угоден Богу.
05.03.2020.              Кирочка В.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Своей добротой, своей лаской и приветливостью, своим милосердием вы можете и должны светить в этом мире. Всякий и малый свет угоден Богу...
 
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)