Весеннее... перед свиданием

Кудинов Виталий
Наконец пришла Весна!
Словно лист капусты,
Разпустились Волоса'
У девчат и Чувства!

Бабы, девки молодые,
Повалили Все, гуртом!
Происходит что такое?
- начался весенний Гон!

Нет отбоя от девиц,
Разного калибра...
Пришло время нам с тобой,
Вдоволь "веселиться"!

Расчехляй свой меч браток,
Можно позабавиться!
Более того, тем что...
Бабам это нравится!

Не забудь прошу лишь я,
Это очень важно!
Мы хотим их победить,
А они поддаться!

При раскладе при таком
Вовсе не понятно:
Поимели Мы её,
Иль Она нас, братец!

06.03.2020г.