Весеннее настроение

Елена Камнева
Я хожу по городу, улыбку не тая.
Тает снег кругом - к нам пришла Весна!
Я иду и наслаждаюсь, радуюсь теплу,
Солнцу, небу и деревьям, в луже воробью.
И, чтоб было у нас хорошее настроение -
Будем радоваться мы... каждому мгновению.