Не зря...

Яков Зильберг
           В Екатеринбурге отметили
           годовщину смерти Сталина салютом.
                Из новостей.

Не зря наш город Свердловском звали
В честь лютого врага Иоськи.
В день смерти мы салютовали,
Пока Зюгановские моськи,
Несли цветы и блефовали.

Да, мы терпели и хотели
Себя сильнее быть хоть раз,
Срубить задуманные цели
Не только горькой силой фраз.

Пробиваясь сквозь напасти,
Вздымая гордость на ходу,
Мы снова показали власти,
Что жрать не станем лабуду.