Выработка антител против короновируса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Выработка антител против короновируса
            и других гриппозных инфекций

твэснокитавдкаэвнаконтрагриппирими
ресервинтрадиктувлэмта
вактадвэнтунвинтримфкоборбэнэ
фмулевтантавусдитодивитовата
атавотивидотидсуватнатвелумф
энэбробокфмиртнивнутнэвдаткав
атмэлвуткидартнивресер
имириппиргартноканвэакдватиконсэвт

выработаются антитела
на гриппозные инфекции

          Такой вот дилтАдил!