С Золотой свадьбой родители!!!

Олег Никул
Сегодня праздник - юбилейный , совместной жизни полста лет ,
с того момента как на свадьбе , любовь желали и совет .
Полтинник вместе скажем честно , как не крути но это срок ,
прожить как вы не разбегаясь , не каждый то начавший смог .
Бывало все - непониманье и даже слезы иногда ,
но мысль крамольная расстаться , не возникала никогда .
Вы жили - честно и достойно , злых слов не слыша в адрес свой ,
растя детей и совершая , все время подвиг трудовой .
Очаг семейный согревал нас , душевным - искренним теплом ,
мы засыпали у заботы и ласки матери крылом .
Как образец для подражаний , пример ваш служит молодым ,
ваш путь увенчанный всецело , мгновеньем счастья прожитым .
С сестрой родителям желаем , лет долгих и житейских благ ,
а над союзом вашим реет , всегда пусть оптимизма флаг !!!
Никул